Ну как ты живёшь?

Вероника Медведева
Привет.
Ну как ты живёшь?
Все также один? Пьёшь?
Я нормально,
Гуляю, пишу
Отчего-то все время спешу
Ну что ты молчишь?
Грустишь? С кем по душам говоришь?
Ладно. Не отвечай.
Прошлого нет, не скучай