Такие женщины!

Евгений Балийцев
Это реальная история моей подруги!

        ********

Проснулась и так захотелось
Из свежей сёмги салат
Решила поеду в кафешку,
где лучший шеф-повар - Асхат

И вот уже предвкушая
свежей рыбы вкус
Давно о сёмге мечтая
Уже я в машину сажусь

И еду к любимой кафешке
Эмоциями полна
Не много для счастья надо
Улыбкой сияет душа

Сажусь за любимый столик
Нахожу, что хотела в меню
Невольно мысль промелькнула,
А точно салат я хочу?

Подумала - нет сомнений,
Сейчас закажу я салат!
Ещё на всякий случай
Листаю меню наугад

Случайно попалось блюдо
Нет, я его не хочу
Какой может быть Губаджоу -
Конечно салат закажу!

Подходит ко мне официантка,
А я все смотрю в меню
И говорю - Губаджоу!
Да, именно это хочу

Сижу и жду с улыбкой…
Потом про себя говорю
Зачем мне? Зачем Губаджоу?
Я ведь с сёмгой салат хочу

Ушла я злая с кафешки
Смешно и грустно мне
Как я могла заказать Губаджоу?
Если сёмга с утра в душе!!!