Без комплексов

Владимир Грикс
Путин не имеет комплексов.
Полуголый, обнажает торс.
Упрекают, он ничуть не морщится.
Улыбается и держит форс.

Иногда бываю я на отдыхе
и тогда не прячусь по кустам.
Словно Трамп или другие олухи,
от меня к народу не верста.

Вот стоит на берегу со спиннингом.
Окунь, крупный, на крючок попал.
Комары отогнаны, ни фига им.
Укусить попробует - пропал.

Есть в России нано-технология.
Вип-персонам морит комара.
Рынка помогла идеология.
Брежнев только мучился вчера.