В городе тихом

Шаталина Дарья
Я живу в городе тихом...
Я живу каждым днём.
И сейчас в моём сердце разбитом
Вспыхнула любовь к тебе огнём.
Знаю что ты даже не скучаешь
И не знаю как твои дела.
Только жалко ты не знаешь
Сколько есть мальчишек для меня..
Для меня один лишь ты любимый..
Для меня нет больше пацанов.
Для меня ты самый сильный,
Пусть это не первая любовь.
2008 год продолжение не помню