Полнолунье

Савин Андрей Павлович
Полнолунье, мракобесье,
Пляшут девы в лихолесье,
И огнями по оврагам
Кровоцветы - с ними рядом

Беспардонно, не стесняясь,
И нисколько не ломаясь,
Эльфы строят девам "глазки",
Там рассказывает сказки

Старый хоббит Сэмуайз Гемджи,
Он весьма правдив и вежлив,
Лишь слегка он приукрасит,
Чтобы слушалось прекрасней

Полнолунье, лихолесье,
Девы, эльфы, танцы, песни,
Ты иди на свет манящий,
Там тебе дадут бодрящий

Очень вкусный и полезный
Чай - напиток расчудесный,
Ты его скорей хлебай,
В полнолунье улетай...

май 2018