Заставить сиять

Аля Алова
Я хозяйка любви, не Король.
У него же пассивная роль.
Так, божком на комоде стоять,
Взглядом сердце заставить сиять.

Как сказать..где актив, где пассив.
Он сияет - вот главный мотив!
От сиянья в любовь подалась,
Королю Королева сдалась.