В облаках

Вероника Медведева
Не говори, что я витаю в облаках,
Там моё место с самого рождения.
Все свои мысли выражать в стихах,
Привычки нет писать без вдохновения.
Воспоминания, время, расстояния...
Записаны невидимой рукой.
И, как нагая, я пишу признания,
Чтоб в вечность их не забирать с собой.