С добрым утром братья и сестры

Сергей Чебунин
С добрым утром, братья и сестры!
Новый день подарил нам Господь!
Свято жить на земле нам не просто,
Хочет зло нас всегда побороть.

Но Христос нас с Небес укрепляет,
С нами Он на земле и везде,
Нас всегда на добро направляет,
Верю я сбыться нашей мечте.

А о чем все мечты Православных?!
С Богом быть, в мире жить и в любви.
Божье Царство, конечно, настанет.
Бога в сердце свое пригласи!

От грехов сердце с Богом очисти -
Будет в сердце с тобой вечерять.
Верно Богу служи и отчизне
И храни Божью ты благодать!

07.06.2018

P.S. Друзья, оказывайте друг другу знаки внимания. Мне сегодня сестра во Христе Марьяна пожелала доброго утра и прислала эту красивейшую картинку. Мне захотелось написать на неё стихотворение. Доброе внимание очень ценно! Мир вам.