Всё этот Инфантино?

Наталья Шуринова
Он нравится мне, Инфантино этот!
Словно майский, тёплый дождь!
Словно мёд, сладчайший!
Так, его слова-нам попадают в уши!
Послушайте его, вы на досуге,
послушайте!
Как хвалит он, наш стадион!
И подготовку к Чемпионату
Мира по футболу!
Как всё готово!Какие молодцы мы!
А улыбается, как мило и это
несмотря на то, что зубки
у Инфантино-то кривые, а ему
хоть бы что! Вот Инфантино!
Без комплексов, они там все.
И Джанни не исключение!