Душа нараспашку

Вероника Медведева
Я стою с душой нараспашку
И не знаю, что вам рассказать.
Свои чувства скомкав как бумажку,
Что внутри, то пытаюсь писать.
Я открыта, как старая книга,
Которую трудно читать...
Но внутри же должна быть интрига,
Что так трудно порой описать.
Я люблю то, что часто не стоит
Даже краешком глаза прочесть,
Но меня все же так беспокоит,
Как при этом сберечь свою честь.