Не колебайся

Юлия Дементьянова
Пытливые умы нам истину твердят,
В своих цитатах знания хранят.
Оставайся кем был, не меняйся,
Только знает ли кто твою суть
И куда это всё - не меняйся
Заведёт судьбоносный твой путь.
А другие цитаты твердят непохоже
Ты меняйся и мир поменяется тоже.
Только мир наш огромный и его не объять.
Как в погоне за ним себя б не потерять.
Но истина твоя, всегда проще простого
Всегда имей свой стержень путевого.
Услышь себя, стремись, меняйся,
При этом будь собой и верным себе оставайся.
Не колебайся от зависимости фраз
Улыбайся, ты здесь, значит жизнь уже удалась.