В Нью-Йорке пошёл неожиданно снег

Александр Трухин 3
В Нью-Йорке пошёл неожиданно снег,
В пробках такси на Парк Авеню...
По скайпу пишу новогодний привет,
Читая у Тиффани утреннее меню...
* * *
Бродвейской толпы давно уже нет,
ТаймсСкверный шар на фотках храню...
И мне опять нужен твой совет,
Встретимся у Тиффани on 5th Avenue?..