Решала 2 переписка с передачей на ТВ

Екатерина Бухарова
Ну вот нелепость, какая жалость!
Коммуникация не получилась.
Вынашивала, сочиняла -
Ответа нет. Ведь я закрылась!

Давно ещё (сама забыла,
Что не пробиться сквозь запрет)
Нормально, да? Аккаунт весь закрыла
И радостно надеюсь на ответ.

Вы не поверите! – но я опять надеюсь,
Что Вы тот стих читали до конца.
Вначале он такой… как будто клеюсь.
Но, в то же время, подсыпаю дерьмеца.

Потом пишу о восхищеньи
И полном понимании сюжета,
О том, как было: вместо отвращения -
ЗАЛИПЛА Я НА ВСЁ НА ЭТО! ))

Решала – все эмоции измерил:
Сначала был отвергнут без прикрас,
Потом стал интересен, захотелось верить.
И явно тут не обошлось без Вас.

Но даже если Вы на полдороги,
Прочтенье бросили, ударив по экрану -
(Вы, кстати, на экране очень строгий…)
Второе шлю. И обещаю – третье писать не стану.

Но тем не менее спросить бы тихо:
«Надеюсь, зла Вы не таите на меня?»
Мол, «создала мне тут засор эфира,
Подписчиков – хватает без тебя.

А уж писак, вещателей «авторитетных» -
Как грязи, и один мудрей другого!
Сама читай – всё там, в комментах.
И не мешай мне, право слово!»

Пойму, отстану, третьего не будет -
И ТОЧКА. Отвечаю за слова.
Итак ведь смелая какая - просто чудо!
Сама! ДВА РАЗА написала Вам!

А если Вы разок хоть улыбнулись
И дочитали (аж два раза) до конца -
Мне так приятна эта мысль будет!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВЛАДИСЛАВ!

27.10.2017