Короли

Вероника Медведева
У каждого сегодня на голове корона
И каждый Царь среди простых людей
Ну только не для каждого хватает трона
И забываешь, что ты гость среди других гостей
Сегодня каждый лучший в своём деле
Сравнения с другими не нужны
Жизнь проживая все время на пределе
Лихие головы порой совсем пусты
У каждого сегодня наготове
Ответы - стрелы, только дайте цель
Простите, но дворянской крови
Нет у поднявшихся из грязи королей