Мираж

Сергей Котов 11
Уже не так скучаю в мае!
От яркой внешности абрис,
Как первый снег, на солнце тает
И остается чистый лист!

Стекает, как в Дали картинах,
Ваш редкий шарм манер старинных!
Холеность утонченных рук,
Куда-то уплывает вдруг!

И чай, мне больше не несут,
Забыв нарочно обо мне…
Полуулыбка ваших губ,
Тягуче тает в пелене!

Исчезло ваше «очень-очень»,
Вслед с предыханием «Сережа»,
Сказать не может память точно,
Кто волновал ей чувства все же!?

Нет больше в тех надеждах смысла,
Лишь иногда наплывы грусти,
Надеюсь, что в ближайших числах
И этот взгляд меня отпустит!