Тридцать три

Иван Тупиков
Хороший праздник - 33!
Сюда идти, туда идти...
А можно просто посидеть
И на рассветы посмотреть.
Курить? Пока еще легко:
Ведь до болезней далеко.
Чуть можно выпить, полюбить
Играть, смеяться, просто ЖИТЬ.
Да просто быть самой собой
И выбирать кому с тобой,
Две трети жизни, в жизнь идти
И строить то, что впереди..