Сила государства

Андрей Ардашев
Забавных несмышлёнышей-детей
(сыночков и любимых дочерей)
цветами жизни называют часто.
Однако же, при всём земли богатстве
цветочки не родятся без корней.
Тепло страны и сила государства –
в родительстве отцов и матерей.

***

Пусть вьётся поколений серпантин!
Чтоб за Отчизну сердце не болело,
Для ветеранов и отцов - святое дело:
Из мальчиков-юнцов растить мужчин.



 фото Анны Нескоромной:
 Родители - это Славное и Светлое соцветие.