Без Тебя не те задачи

Светлана Вайцель
Без Тебя не те  задачи
Я решаю каждый день,
Сокрушаясь неудачей
Изменяю жизни цель,
Но и там и здесь негусто
Добрых мыслей в голове,
Дел достойных жизни
Без Тебя не сделать мне.