Жителям Екабпилса

Феликс Кац
Я видел много и чудес, и див,
Мне сотни городов и сёл известны –
Не ожидал, что город так красив,
Что люди здесь настолько интересны.
Живём мы в годы человечьих драм,
Преследуют нас беды и напасти –
Я одного желаю, люди, вам –
Работы, денег, радости и Счастья!..

5.03.97