Я впервые встретил монстра...

Алиса Мята
Я впервые встретил монстра
При лёгкой, дружеской встрече.
На язык он не был остр,
Вообще был мил и лестен.

Так он влюбил меня в себя,
Я поспешил ему сказать,
Но вот и лезвие огня:
«Я не хочу тебе солгать...»

А дальше все, в пытках словно —
Любовь разъедала мне грудь,
Для него все было равно,
Как буду погибельно тухнуть.