Красота и вражда

Василий Иванович Агошков
КРАСОТА И ВРАЖДА.


Утро раннее. Алеет
За деревьями восток.
Просыпаются аллеи.
И искрит в лучах исток.

Я любуюсь, как ребёнок,
На живую красоту...

Почему ж иных с пелёнок
Тянет только на вражду?!


07.06.2018, 00:11.