глобальное потепление моря

Алиса Феникс
глобальное потепление моря
арктический холод сердец
и в сон погружаясь упорно
мой мир не зависит от ветра

слегка ненавязчивый шарм
внутри возгорается будто
но сверху - сквозь толщу воды
не видишь совсем ничего

размашистых крыльев-ветров
я жду как прихода рассвета
скажи - я храню чью-то тайну?
и ты без сомнения прав