***

Рындин Вячеслав
Пушкин – самых честных правил
Узаконенный канон
Шест для вознесённых статуй
Крест лирических бойцов
Исполнительный Везувий
Неостывших огоньков!

06. 06. 18 – День рождения А.С.Пушкина