зазеркалье

Еловина
В городе с закрытыми фонарями все может быть совершенно не так.Мы можем смотреть на все это свысока,а можем просто подойти по ближе.Ночью город становится уютней.Ночью мы можем быть сами собой.Сегодня солнце скрылось за горизонтом,но открыла новую дверь для кого другого .Ты постой подожди тут немного и откроется и твоя.

Смотри!Видишь вон там мы танцевали в детстве,а вон там нас впервые назвали дураками.Давай мы останемся нами . И пусть горизонт опускает все тени,закрывает все дороги вокруг .Мы останемся нами.

Кто если не мы....

Кто если не мы поможет другу ,посмотрит и просто побудет рядом?Зачем тогда вокруг так много людей что бы они просто прошли мимо.

Нет!

Это не так. Они шли туда куда хотели .Сегодня у них свои дела ,свои мысли и вырожения в своей голове.Сегодня они другие.Но не потому что они плохие.

Просто каждый день по своему хороший и по своем плохой.

Сегодня мы танцевали,а завтра будем плакать.И так каждый раз...

Ночь станет тебе другом.Она подарит тебе те звезды в которых ты нуждаешься,откроет новые пути и скажет все ,что ты так хотел .

Посиди тут немного ,посмотри на небо посмотри на все ,что вокруг.Подожди не уходи пожалуйста ! Дочитай пожалуйста до конца.Я уверен,что каждый найдет себя если он остановится и найдет свои зеркала.