улыбаюсь, глазами, в вечность

Алиса Феникс
улыбаюсь, глазами, в вечность

Вчера, снова, люди в метро\на улицах говорили мне, что-то на своем языке и восхищенно, дарили жесты одобрения. Им нравится мой взор, затуманенный красками Планет, они считают, что я необычайно интересно сочетаю вещи, рисую принты и просто веду себя.. неземным образом)
Забавно. Мне всегда говорили, что я другая, я делаю всё абсолютно "в своём стиле".
Да, я живу именно так. Я вижу только доброту, чудеса и волшебство. Меня давно не пугают временные затруднения и т.п. Они ведь временные.
Я люблю людей вокруг. Они прекрасны и достойны самого лучшего.
Мир, наполненный гармонией и счастьем - это Мой Мир.
Благодарю Вселенную за то, что я живу, совершенствуюсь и творю.
Бесконечное счастье.;