Хобби

Тамара Щелкунова
На роликах вдоль Сены я качусь,
Как страшно мне катиться вдоль воды,
Сейчас как плюхнусь в реку и очнусь
В больнице с переломом головы...

Я голову ломала сотни раз,
Ну если очень честно - только три.
Немного теперь дергается глаз
И не хотят сходить с лица угри.

Но как приятно над землёй лететь,
Раскинув руки,словно это крылья...
Всем телом очень сильно пропотеть
И сбить случайно лапочку-Василия!