Без Тебя не вижу смысла

Светлана Вайцель
Без Тебя не вижу смысла
Ни в себе, ни в чём
Всё лишь грязной мысли брызги,
Миф, окруженный мечтой
Всё за гранью исполнения,
Чтобы радость принести
Без причины разорения
Собственной души.

Надоело жить войной
Между телом и душой,
Но не видно духу мира
Пока тело не остыло

Страсти плеть
Подстёгивает мысли,
Коли мыслей не стерпеть
Покалечит быстро мысленная сечь.

Напролом бежит
Гордости упёртый бык,
Сокрушая всё
И чужое, и своё