Я хочу проснуться однажды

Ихсанова Светлана
Я хочу проснуться однажды:
В безопасном, красочном Мире.
Чтобы не было денег бумажных
И бесплатно бы жили в квартирах.


Чтоб исчезли все магазины:
На деревьях вдоволь еды!
Пусть болезни людей всех покинут;
Вижу Мир! И в Нём нету войны!