Экспромт3, посвящённый молочницам

Михаил Шишигин 3
Посвящается Свете и Витте из Тягинки

Молочницы-близняшки из Тягинки
Меня снабжают целебным молоком.
Они – брюнетки, не глупые блондинки.
Я думаю лишь только об одном.

Когда насыщусь я целебным молоком,
Тогда исправятся близняшки из Тягинки.
Они начнут успешно торговать вином,,
И будем мы общаться по старинке.