Твёрдость

Владимир Ганночка
            В жизни мягкости не лестной,
            Не должно, конечно, быть.
            Твёрдость в деле повсеместно,
            Символ есть любой борьбы.
            А другое не подходит,
            И ведёт нас некуда.
            Слово нужное бы вроде,
            Но лишь только иногда.
            Договариваться надо,
            Но иметь всегда в виду.
            Твёрдость в деле та награда,
            Что укажет верный путь.

                г. Ялта.04.03.2018г.

                Ганночка В.Д.