Самый сложный 1-ый день

Анна Бобко
1 куплет.
Я постелила новую постель
Свернула в старой все воспоминанья.
Пора стирать. Мы так потели в ней,
Что не успели высохнуть  еще желанья.

Стряхнула на балконе прошлых дней
Остатки пепла сигарет твоих дымучих
И муха...Ты влететь.Позволил ей.
Ворчу,что ничего не смог придумать лучше.

Припев.
Самый сложный первый день
Второй, третий ...уже легче.
Память ускользает, в тень,
Приглушая жажду встречи.

Ночь спокойна и нежна,
Утро  чашкой кофе будит,
Все звонЯт, я не одна,
И не страшно,что не любит.

 2.куплет
Помою пол -ты по нему ходил,-
Открою шире форточки и двери:
Уносит ветер запах твой и дым,
Ах, еслиб с ветром мои Мысли улетели.

Как жаль что ничего ты не забыл,
Но хорошо, что не оставил мне надежды,
И виски, что ты с супом не до пил,
Допью сама сегодня ночью без одежды.

Спасибо тебе милый за полет,
За вдохновенье, счастье, эту песню!
Смотрю в окно ...Закат и самолет.
И снова все стоит на прежнем месте.