Наша жизнь, как будто лифт...

Владимир Сергеев 2
Наша жизнь, как будто лифт,
То несётся, то застрянет...
Что лишь вверх ползёт - то миф,
Часто вниз, зараза, тянет.

Кнопки, сколь их не дави,
Вечно, гады, западают.
Да, кабинка для любви,
В ней такое, блин, бывает.

Нужен мне восьмой этаж,
Нажимаю, как обычно.
Трос скрипит, механик, смажь,
Слово матом - неприлично.

Вот задёргался родной,
Слава Богу, не сорвался.
Век сидеть теперь одной,
Голос свыше отозвался.

А на стенках - чёрте что,
Много грамотных, однако.
Хорошо что хоть в пальто,
Не замёрзну, как собака...