Плач Ярославны

Ландыш Истый
Карусельные лошадки
Скачут строго точно в ряд
Где же ты, мой дальний, сладкий,
Заблудился на кой ляд...

Я проплакала все слезки,
Не утешусь все никак
Где же черти тебя носят?
Так и этак, так растак...