Венера пролетела мимо...

Владимир Трофимов Художник
Не плохо мне, не хорошо,
а как-то так, вполне терпимо.
Апрель прошёл, и май прошёл.
Венера пролетела мимо.

Остановилась листьев дрожь,
кусты темнеют без движений.
Вид заоконный так похож
на двор, где распрощался с Женей.