Вперёд, Россия!

Моника Масгеди Котова
В предчувствии огромная страна,
Сплочённая футбольною мечтою.
Азартно люди спорят допоздна:
Кто удивит на  этот раз игрою?
А где-то двадцать три богатыря,
Прошедшие горнила трудных сборов,
Желанием побед одних горя,
Не слушая досужих разговоров,
Решительно настраивают дух.
Фиаско или честь – одно из двух.
Во все концы Земли несёт волна
Богатырей футбольных имена:
Габулов, Акинфеев и Лунёв,
Фернандес, Игнашевич, Кудряшов,
Гранат, Кутепов,  Смольников, Семёнов,
Газинский, ЗОбнин, ЧЕрышев и Смолов,
Ерохин, Миранчук, Жирков, Самедов,
Кузяев, Головин, за ними следом
Дзагоев, Дзюба, снова Миранчук –
Такой вот из фамилий крепкий круг.
За каждой –богатырь, боец игрок,
И символ подходящий – русский волк.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Вперёд, Россия! Только побеждать!