***

Алиса Летняя
Говори со мной о кораблях,
Не давай отводить глаза,
В скольких мы побывали морях
Столько раз ударяла гроза.
Не позволь позабыть слова,
Крепко накрепко привяжи,
Сколько раз я была не права,
Столько нежности одолжи.
Обнимай, заставляй вспоминать,
Наши полные страсти мечты
То, что вместе смогли создать-
Неделимое я и ты.