Лаконизмы - 40

Владимир Кангин
- Штирлиц, когда у вас отпуск?
- Вот когда прогоним фрица, тогда будем бриться, мыться...
- Что вы там бормочите, Штирлиц?
- Извините, господин группенфюррер. По графику у меня отпуск с 9 мая.

- Пошли все нах! А вас, Иванов, я попрошу остаться....

- Сдаётся мне, Штирлиц, что вы казачок то засланный...
- Никак нет, господин группенфюррер. Я сибиряк...


- Вот когда прогоним фрица, тогда будем бриться, мыться...
- Какого Фрица вы всё там гоняете, Штирлиц?
- Да вспомнил учебку, как нас на плацу гоняли....романтика

Он был великолепным танцором, но яйца всё равно мешали

Чем длиннее название документа, тем меньше в нем толку

Алекс -Юстасу
Вчера снова был у Бормана...Тяпнули по соточке, спели "Милая моя, солнышко лесное", снова тяпнули за ВДВ, пошли и набили Мюллеру морду, договорились о новой встрече (с)

От бесплатной медицины, похоже, остались лишь бесплатные бахилы в платной поликлинике (с)

Из ФБ
Я тебя, похоже, уже посылал, но ты уже вернулся. Шустрый

Новости науки
Оказывается, конец света можно увидеть через дно стакана

Из ФБ
- Деньги надо считать в своем кармане, а зависть очень плохое качество.
- Идиот! А ты уверен, что деньги в их кармане не мои деньги

Похищены арестованные деньги полковника Захарченко
Всё! Улик нет. Свободен!

Романтик до мозга костей, в смысле пожрать

Вертикаль власти превратилась в горизонталь

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал.
Что в мой жестокий век восславил я свободу
И няне в кружку наливал (Мы с Александром Сергеичем)

Совесть сейчас неходовой товар. Скорее -неликвид

У лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том.
Была, маленько повисела,
Потом снесли в металлолом. (Мы с Александром Сергеичем)

Напрасно мудрые искали забытых истины следов...
Наверное, не там искали...
Вот потому и
Невелик улов (Мы с Александром Сергеичем)

Я вас любил, любовь ещё быть может ...
Ничо, похоже, больше не поможет (Мы с Александром Сергеичем)

Иванов, вы опять пытаетесь утопить истину в вине!!!

- Ура! Палыч сдох!
- Да ты шо? А я уже стал думать, что он бессмертный

Статистика - это инструмент оболванивания населения, шоб показать, што король не голый и во что-то маненько одет

Утомлённые камасутрой

Спиzдить и гордо уйти медленным шагом. Это и есть экономика