Одуревший сосед. Два вопроса

Виктор Клименко 2
Одуревший сосед.

Когда на фронте шли бои,
Работал он в тылу, на складе.
Теперь, про подвиги свои,
Мне врёт весною, на параде.

Он говорит, в танке горел,
Пять раз брал языка.
Сосед от водки одурел,
И гонит дурака.


Два вопроса.

Возникло сразу два вопроса,
Что делать? И кто виноват?
На моём теле, два засоса,
А я товарищи, женат.