Всё - правильно, но... всё-таки...

Владимир Полуничев
Всё - правильно,  но... всё-таки,
Бывают мысли грустные:
Покажутся...  "просчётами"
Поступки  жизни... "лучшие"...
Не  денешься,  не скроешься
От дней  людей... касания:
Хоть  маскою  укроешься
Из  слов "самопризнания"...