Мужчина ценит в женщине энтузиазм

Александр Трухин 3
Мужчина ценит в женщине энтузиазм,
И сохранение видимости отношений,
И знает, что она ведётся на соблазн,
Слегка прикрытый лестью восхищений...
* * *
И будет процветать мужской сарказм,
Покуда мнение мужчин и кошелек важнее,
И как-то затянулся гендерный маразм,
И вправе ожидать Она и дольше, и нежнее...