Диалог

Стасинский
Ты любил?
Быть может....
Я же вижу, что любил!
Да любил, безумно любил!
А что сейчас?
А сейчас нет.
Как же так, все же.... любил а сейчас нет?
Ведь говорят любовь не проходит!
Да на самом деле не проходит, но знаешь бывает так. В тебе загорается огонь, становится большим. Становится столько тепла, что ты уже не можешь его держать у себя и хочется по делиться им с другим. Но любой костёр когда-то догорает, если не поддерживать его. Так и любовь какая безумная и жаркая она не была, может остыть. Просто сгорев до тла.