Сон

Инна Алещенко
Взлетали и ломались руки-крылья,
Несло меня неведомо куда.
Вокруг синело небо,
Подо мною, бурлящая и мрачная вода.
Вдруг ветром закрутило, все исчезло,
А я сижу теперь на облаках
И от восторга кажется забыла,
Что только что испытывала страх.
То был всего лишь сон, но он позволил
Поверить в свои силы наяву
И в то что все преграды, к моей цели
Преодолев, я все таки дойду!