Ненависть разжигает душу твою...

Виктория Жданова Фалеева
Ненависть разжигает душу твою
И гонит сердце твое все быстрее
От удара к удару.
Злоба, не зная пощады,
Саднит, заставляя проснуться,
И плыть по течению больше не тянет,
Ведь цели придуманы,
Цели поставлены,
Цели увидены.
Я, через злобу и ненависть
В сердце твое проникая
Любовью неузнанной,
Дарю тебе новую жизнь…