Судьба моя

Светлана Сырова-Горовкина
Не вечная и повенченная
с дождями и ветрами,
доверчивая и млечная,,,
как небо с облаками,,,
далекая и близкая,,,
душа,мечты слагая,,,
не лёгкая,,,
капризная,,,
судьба моя слепая,,,
               
               


Картинка взята из интернета