Поцелую твой следочек маленький...

Екатерина Строева
               
                маме
                Поцелую твой следочек маленький,
                следок по снегу,
                а ноги в валенках …
                Распущу волосы
                в русом золоте –
                на небе полосы
                золотые всполохи…
                1960-е