Не скажу

Наталья Главацкая 3
Я не скажу тебе как больно
Влюбиться в сорок с гаком лет
Когда практически уверен,
Что будущего уже нет.
Я не скажу тебе как больно
Выбирать не пустоту
И как подростку волноваться,
Подавляя сердца стук.
Я не скажу тебе как больно
Ничего не говорить
Потому что невозможно
Наши жизни изменить.
Я не скажу тебе как больно
Чувствовать себя не нужным
Потому что мог бы быть
 твоим ветром нежным,  южным.
Ты навсегда останешься в памяти
И пусть это глупо звучит
Сколько той жизни осталось мне
Сколько ещё простучит.