Мне кажется ты где то рядом

Филипп Врунгельберг
А я и забыл
что Любовь умерла
мне кажется
ты где то рядом
то щемишь сердце
то манишь взглядом
Мы снова вместе
и ты в ответ
кричишь смеясь-
"А я тебя нет"

А я и забыл
что Любовь умерла
Прости-
"А я тебя- ДА"
Всегда