Путь к отходу

Бекицер Бабай
На вряд ли, где-то, что-то там,
Ты ищешь новые предлоги,
Чтоб, то, чего наобещал,
Тебе бы, как-то, не исполнить,

И каждый раз, одно и тоже,
Когда ты что-то обещал,
Ты оставляешь путь к отходу,
Когда-то, завтра, где-то там,

Ты обещая - понимаешь,
Того, не будет никогда,
И то словами подкрепляешь,
Когда-то, где-то, может быть...