Ты предал Истину!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты выбрал лёгкий путь!
Ты...выбрал деньги!
Пошел ты за грехом!
Опутанный плетенью.
Он заманил тебя украдкой!
Чтоб воровать...
У женщин...слабых.
Которые тебе же  сами помогали...
Утешили и накормили.
Вдохновляли!
Свое последнее тебе отдали!
Ты выбор сделал свой!
Который был полегче.
Ты не сражался с плотью!
Нет!!!
Ведь лень..же!!!
В себе запутался внутри ты!
За Слово Божие...держись ты!
Оно открыто может говорить с тобою!
Откроет все грехи твои,
Которые внутри.
Не за спиной.
Ты взвесь сейчас!
А прав ты?!
Тебя купили!
И развели на деньги.
И всё из-за греха!
Из-за безделья!
Ты продал дьяволу сейчас свою же душу!
Из - за похлёбки!
Потом...ты сядешь в лужу!
Ты продал всё...что Бог тебе оставил!
То первородство!!!
От Отца сейчас продал ты.
Ты продал всё!
Предал любовь!
Предал ты Истину!!!
Сбежал ты к той...
Где кошелёк...пока что...
Не пустой.
07.06.2018
Жанна Волкова(Варламова)