Стихи известных дуэлянтов...

Владимир Трофимов Художник
Кручусь-верчусь в кружках фанатов
поэзии самоубийцы,
а в Альпах на красу закатов
глядят швейцарцы и австрийцы.

Стихи известных дуэлянтов
в библиотеке изучаю.
В наушниках трезвон курантов.
Я, как умею, май встречаю.